Добрый вечер! Рада быть частью этого прекрасного сообщества🌟
Анастасия Бережная, 13.11.1991 г., 33 года, по гороскопу- Скорпион, по восточному календарю – Коза|Овца,
Луч- Солнце, подлуч- Сила
Выбрала базовый вариант прохождения курса вместе с группой – ведь общее поле решает 🌟 Вариант прохождения курса – желательно, в четверг (точно не в пятницу))
Сейчас завершаю прохождение прекрасного курса Астральной магии и иду на курс Архангелы.
С эзотерикой знакома более 8 лет, однако книжка «Маленькая ведьма» мною любима с самого детства)))
По образованию я- инженер -менеджер МГТУ им. Баумана и технический переводчик. Также я получила образование по направлению коучинг и Специалист Нейрографики (в институте Психологии Творчества).
Опыт работы в весьма разных направлениях – от сотрудника в гос.структуре до арт директора отеля и управляющей ресторанного комплекса) Мой максимализм и полная отдача в работе без соответствующего энергообмена в какой-то момент очень истощили меня, что в итоге я просто четко осознала, работать в найме – это не моё, и теперь занимаюсь развитием своего коучингово проекта, который будет помогать людям становится более гармоничнее и счастливее 💜 Кроме этого, я профессиональная певица)
Люблю творчество, путешествия, заниматься кулинарией, и, конечно же, погружаться в мир эзотерики 😊 И считаю себя гедонистом)
В приятном предвкушении от поиска и дальнейшего взаимодействия с моим Центром Фокусировки 💜