Юлия Медунова
Ответы в темах
-
АвторСообщения
-
-
16.10.2024 в 16:55 #6885
Юлия МедуноваУчастникДоброго времени!
у меня Куспид 11 дома в скорпионе и там Венера. -
10.10.2023 в 17:17 #5751
Юлия МедуноваУчастник
АльтерЮлияМир -
16.02.2023 в 09:43 #4364
Юлия МедуноваУчастникАльтерЮлияМир
итоги расклада «Венец способностей»
1сп 5/10
2сп 8/10
3сп 7/10
4сп 8/10
5сп 7/10
6сп 8/10
-
25.01.2023 в 11:56 #3615
Юлия МедуноваУчастникАльтерЮлияМир
1. Интеллект развит. Абстрактное мышление. Эмоционально устойчива, упряма, амбициозна, серьезна, сентиментальна, не поддается манипулированию.
2. Больше заботы о практических вопросах. При принятии решения просчитывает, тщательно анализирует ситуацию
3. Общительна, ценит надежность в дружбе, не переваливает свои проблемы на друзей, естественна и бесхитростна.
4. Ценит в семье постоянство и верность. Доверяет партнеру. Важно, чтобы партнер был близок по духу, имел те же ценности и цели.
5. Большое количество разнообразных творческих планов, реальных к осуществлению и касающихся разных сфер жизни.
6. Активна. Увлекаясь чем-то одним, не забывает про остальное. Жизнь строится по принципу достаточности, комфорта. Проблемы воспринимаются как задачи и решаются по мере возникновения.
7. Склонна самоутверждаться во внешнем мире и при общении с чужими людьми. Легко адаптируется в новой компании. Стремится поддерживать репутацию на хорошем уровне. Достаточно обособленна, сдержанна, холодна. Хорошо ладит с людьми, но не подпускает близко и сама не нарушает границ дозволенного
8. Умеет признать вину, взять ответственность, поменять подходы если старые не работают
9. Высокая способность к обучению. Интеллект развит. Экспериментируюшая, анализирующая, свободно мыслящая
10. Недостаточно самостоятельная, необходимо работать в коллективе.либеральна и на нее можно положиться, критична. Не любит зря болтать. Хороший организатор. Кропотливая и однообразная работа скучна, а также тяжело работать в строгих временных рамках, по расписанию
11. Большой ориентир на самоутверждение, репутацию. Больше реализует индивидуальную программу, чем социальную. Продумана и подозрительна к коллегам и партнерам.
12. Самостоятельно решает вопросы, старается избегать лишних трудностей,осторожна.
-
29.11.2022 в 14:07 #2065
Юлия МедуноваУчастникПривет, я АльтерЮлияМир
Мне 41 год. Весы, Петух, Гексли, Мир/Солнце, Петакли.У меня есть дочь, я замужем. Я работаю главным бухгалтером, не могу сказать что влюблена в профессию, но тем не менее 23 года я работаю с цифрами.
Хобби много, всегда было много (наверно мое подлучевое Солнышконе дает мне покоя ?), но сейчас основные это: путешествия (сейчас с этим сложнее),кулинария, Ландшафтный дизайн (своего сада), изготовление свечей и аромасаше, собаки (были периоды дрессуры, разведения, тримминга и стрижки шнауцеров). В прошлом увлечения: вышивка, нейл-арт, кондитерка, фотографии. Люблю животных, сейчас у меня две собаки и два кота.
Что касается эзотерики, Таро, заговорной магии – это в разряд хобби однозначно не могу отнести, но и до профессионального уровня, чтобы называть это своей работой еще не доросла, хотя в рамках школы закончила базовый курс Таро, Кармические расклады, курс Практическая магия, Мастер Луча, СРВ, Психология Подсознания, сейчас учусь на курсе Астральной магии и Таро повторников. По прежнему не могу принять свою неидеальность, жить с этим и работать?
До Таро увлекалась работой с подсознанием и своим первым учителям считаю В. Синельникова. Но тех эзотерических знаний мне не хватало и я пошла в прекрасную школу Врата Изиды, где постоянно чему-то учусь)))С играми у меня сложно, поэтому в кое-то веки хочу отпустить контроль и просто поиграть, прожить играючи ))) Поэтому от игры жду игры и новых знакомств с единомышленниками. Хочу поиграть в клане Заговорных Магов.

-
Ответ изменён 3 года назад пользователем
Тимур "Северус".
-
Юлия Медунова.
-
Юлия Медунова.
-
-