Ирина Лебединская
Ответы в темах
-
АвторСообщения
-
-
26.06.2025 в 09:18 #8665
Ирина ЛебединскаяУчастникЗадание
1. Эволюция того, кем хотели быть в детстве и юности. Вспомнить, проанализировать, вычленить где «мое», а где хотелки родителей, соперничество с сиблингами, «не свои» амбиции.
При анализе можно задать себе некоторые вопросы, например:
-мне нравился балет, я хотела быть балериной, а балерина- она какая? (Воздушная, нежная, худенькая, женственная и тд).2. Вспомнить, проанализировать и написать как тебя видят окружающие и что они говорили о тебе. Лучше отдельно хорошее, отдельно плохое. И вспомнить свою реакцию на эти слова.
Например:
1. Ласковая
2. Мудрая
3. Опекающая
4…
«Больше всего меня греет, что я ласковая, я точно такая»
Или: «Откуда она это взяла, я вообще-то злюка»1. Скандалистка
2. Необязательная
3. Сплетница
4….
Внутренний протест на «необязательную»3. Выписать 10 негативных и 10 позитивных качеств, которые вас бесят/нравятся в других людях. Люди должны быть конкретными, знакомыми и разными. 1 человек – 1 качество.
Объединить противоположные качества в пары и придумать символ этого качества, объединяющее слова, передающие суть.
4. Подумать, что вы могли делать в детстве бесконечно долго, с увлечением, что не надоедало (“Игла, которая не нуждается в заточке”)
-
Ответ изменён 8 месяцев, 3 недели назад пользователем
Ирина Лебединская.
-
Ответ изменён 8 месяцев, 3 недели назад пользователем
-
07.06.2025 в 09:48 #8205
Ирина ЛебединскаяУчастникДомашнее задание 1:
Написать эссеВсе, что захотите писать про себя, полет вашей творческой фантазии не ограничен. Порефлексируйте, загляните в себя, если захочется что то написать сверх задания – пишите!
– возраст, Лучи, знак зодиака, знак восточного гороскопа и тд. – все что хочется о себе рассказать
-Кем работаете, в каком графике.
-Насколько поиск ЦФ и сам курс приоритетен для вас (по 10-бальной шкале, где 1 – нет приоритета, 10 – на данной этапе это самое важное)
-Насколько вы сведущи/включены в психологию-эзотерику по 10-бальной шкале,
-то же самое для маркетинга-бизнеса-соц.работыК какому из 3 типов отнесли бы себя:
А/ работаю на соц работе – она меня устраивает и для меня это надстройка к моей истории
В/ Работаю на соц работе, которая меня не устраивает и надо срочно уходить (ну или не срочно)
С/ Уже занимаетесь любимым делом и реализацией с разной степенью успешности-Домашнее задание по сказкам/книгам/фильмам:
Творческое задание – Любимая сказка, любимый персонаж. Вспомнить, к кому было особое отношение.
Постараться проанализировать и понять что это для вас значит сейчас, про что это.Полезные вопросы:
Какой у него характер? В какой среде он живет/обитает?
Какие качества есть у героя, которые Вас восхищают? А может быть есть у него отрицательные качества?
Почему окружающие ему помогали?
Почему он поступил так, а не иначе?
Если бы герою дали миссию изменить мир, то что бы он делал?
А как бы он это делал?
Как вы думаете, ваш герой Начинатель или Продолжатель?– Кем вы хотели быть в детстве? Вспомните! 🪻Почему?
-За что родители ругали больше – за то, что не активен или за то, что дела не доводишь до конца
(Начинатель? Продолжатель?)Жду ваших ответов, прекрасные!
-
12.10.2023 в 12:21 #5776
Ирина ЛебединскаяУчастникДобрый день! Нет физического алтаря.
-
-
АвторСообщения