Ирина Лебединская

Ответы в темах

Просмотр 2 веток ответов
  • Автор

Задание
      1. Эволюция того, кем хотели быть в детстве и юности. Вспомнить, проанализировать, вычленить где «мое», а где хотелки родителей, соперничество с сиблингами, «не свои» амбиции.
      При анализе можно задать себе некоторые вопросы, например:
      -мне нравился балет, я хотела быть балериной, а балерина- она какая? (Воздушная, нежная, худенькая, женственная и тд).

2. Вспомнить, проанализировать и написать как тебя видят окружающие и что они говорили о тебе. Лучше отдельно хорошее, отдельно плохое. И вспомнить свою реакцию на эти слова.
      Например:
      1. Ласковая
      2. Мудрая
      3. Опекающая
      4…
      «Больше всего меня греет, что я ласковая, я точно такая»
      Или: «Откуда она это взяла, я вообще-то злюка»

1. Скандалистка
      2. Необязательная
      3. Сплетница
      4….
      Внутренний протест на «необязательную»

3. Выписать 10 негативных и 10 позитивных качеств, которые вас бесят/нравятся в других людях. Люди должны быть конкретными, знакомыми и разными. 1 человек – 1 качество.

Объединить противоположные качества в пары и придумать символ этого качества, объединяющее слова, передающие суть.

4. Подумать, что вы могли делать в детстве бесконечно долго, с увлечением, что не надоедало (“Игла, которая не нуждается в заточке”)

Домашнее задание 1:
      Написать эссе

Все, что захотите писать про себя, полет вашей творческой фантазии не ограничен. Порефлексируйте, загляните в себя, если захочется что то написать сверх задания – пишите!

– возраст, Лучи, знак зодиака, знак восточного гороскопа и тд. – все что хочется о себе рассказать

-Кем работаете, в каком графике.

-Насколько поиск ЦФ и сам курс приоритетен для вас (по 10-бальной шкале, где 1 – нет приоритета, 10 – на данной этапе это самое важное)

-Насколько вы сведущи/включены в психологию-эзотерику по 10-бальной шкале,
      -то же самое для маркетинга-бизнеса-соц.работы

К какому из 3 типов отнесли бы себя:
      А/ работаю на соц работе – она меня устраивает и для меня это надстройка к моей истории
      В/ Работаю на соц работе, которая меня не устраивает и надо срочно уходить (ну или не срочно)
      С/ Уже занимаетесь любимым делом и реализацией с разной степенью успешности

-Домашнее задание по сказкам/книгам/фильмам:

Творческое задание – Любимая сказка, любимый персонаж. Вспомнить, к кому было особое отношение.
      Постараться проанализировать и понять что это для вас значит сейчас, про что это.

Полезные вопросы:
      Какой у него характер? В какой среде он живет/обитает?
      Какие качества есть у героя, которые Вас восхищают? А может быть есть у него отрицательные качества?
      Почему окружающие ему помогали?
      Почему он поступил так, а не иначе?
      Если бы герою дали миссию изменить мир, то что бы он делал?
      А как бы он это делал?
      Как вы думаете, ваш герой Начинатель или Продолжатель?

– Кем вы хотели быть в детстве? Вспомните! 🪻Почему?

-За что родители ругали больше – за то, что не активен или за то, что дела не доводишь до конца
      (Начинатель? Продолжатель?)

Жду ваших ответов, прекрасные!

Добрый день! Нет физического алтаря.

Просмотр 2 веток ответов