Елена Романычева
Ответы в темах
-
АвторСообщения
-
-
11.08.2025 в 11:31 #9043
Елена Романычева
МодераторЗадание№ 4
Напишите по каждому из 12 домов насколько он вас включает. С точки зрения потребностей передовой части социального Эгрегора – что бы вы хотели привнести в эту сферу, возможно что-то дополнить или даже кардинально поменять.
Пройдитесь по каждому дому, написав оценку вашего включения от 0 до 10. Где 0 – вообще не интересно что-то менять в этой части социума, а 10 – я считаю это самым главным, готова этим заниматься 24 на 7, и улучшив эту сферу социума на мой взгляд многое может поменяться в мире. Также напишите ваши комментарии к вашим оценкам, особенно к тем, где высокий приоритет. Если у вас в приоритете 2 – 3 сферы, посмотрите, какая основная, а какая вспомогательная – дающая возможность ярче раскрыться основной.
-
14.07.2025 в 22:11 #8936
Елена Романычева
МодераторЗадание N-3
1. Написать как вы определяете себя (можно в %) согласно 4 дихотомиям
а)Начинатель-Продолжатель
б) Ориентация на людей или центрированность на собственных процессах
в) Процессник – Результатник
г) Человек рамок – Человек свободы
2. Написать формулировку вашего актуального Атманического идеала, которую вы будете декларировать на процессе 17.07
3. Сформулировать свои задачи по Лучу и Подлучу.
-
21.06.2025 в 14:38 #8573
Елена Романычева
МодераторДомашнее задание №2
1п. Написать два списка качеств людей:
а) Вспомните 10 человек, которые вас восхищают и хочется быть на него похожим (напишите 10 качеств).
б) Вспомните 10 человек, которые рас раздражают, бесят, триггерят, вызывают у вас негативные ощущения (напишите 10 качеств).
в) Соедините в пары негативные и позитивные качества людей, опираясь на глубинные смыслы того, что треггерит и восхищает.
г) Найдите символ жизненной ценности, которая за этим стоит (избегайте шаблонов, прислушивайтесь к своему внутреннему ощущению).
2п. Вернемся к теме “Кем хотели быть” (в детстве, отрочестве, юности). Что в этой профессии привлекало? Какой он – человек этой профессии? Что вам хотелось делать и достигать в этой профессии? Почему перехотели заниматься этим? Постарайтесь проследить эволюцию вашего желания кем то быть.
3п. Что я за человек, что про меня говорили или сейчас говорят – (хорошее/плохое и согласны ли вы с этим ил не согласны).
4п. Игла, которая не требует заточки. Подумайте, чем вы можете заниматься долго, вовлечено и с удовольствием.
-
06.06.2025 в 22:24 #8199
Елена Романычева
МодераторЗадание по первой встрече:
1п. Знакомство
– Возраст, Лучи, знак зодиака, знак восточного гороскопа, соционический тип, если знаете.
– Кем работаю, в каком графике, есть ли у вас подчиненные и как они к вам относятся (любят\доверяют\боятся)
– Насколько поиск ЦФ и сам курс приоритетен по 10-бальной шкале (где 1 – нет приоритета, 10 – на данной этапе это самое важное)
– Насколько я сведущ/включен
а) в психологию от 1до 10
б) в эзотерику от 1 до 10
в) в маркетинг/бизнес/соц. работа от 1-10.
2п. К какому из 3 типов отношу себя:
А. На соц работе – она меня устраивает и для меня это надстройка к моей финансовой истории.
Б. Работаю на соц работе, которая меня не устраивает и хочу уходить.
С. Уже занимаюсь любимым делом и реализацией с разной степенью успешности (здесь пропишите: зарабатываю и это меня устраивает/зарабатываю, но мало и есть еще источник дохода).
3п. Любимая сказка, любимый персонаж.
Лучше 2, для сравнения. Окружающая среда. Какие качества. Была ли помощь от Высших сил. Предполагаемая Миссия персонажа.
4п. Кем бы хотели быть в детстве?
Дополнительно: кто вы скорее всего: Начинатель или Продолжатель.
-
10.10.2023 в 13:37 #5750
Елена Романычева
МодераторДобрый день, я тоже буду делать Семейный Алтарь только в астрале.
-
26.09.2023 в 15:59 #5416
Елена Романычева
МодераторАльтерЛенаHelenaRoma
Сигил
-
14.06.2023 в 12:31 #4974
Елена Романычева
МодераторАльтерЛенаHelenaRoma
1. Целеустремленность
2. Уверенность
3.Принятие себя