Елена Романычева

Ответы в темах

Просмотр 9 веток ответов
  • Автор

Создание плетёного оберега на дом

Еще очень хорошо работает созданный своими руками оберег на дом. Для того, чтобы он на долгие годы удержал энергию заговоров, нужно во время чтения заговора завязывать узелки. Тогда узел удержит начитываемую энергию.

Удобнее всего или сплести своими руками в технике макраме какую-нибудь штучку для дома и повесить ее в коридоре, или на какую-нибудь покупную вещицу наплести из ниток дополнительные украшения.

Выделили минут 15 своего времени, взяли нитки, навязываете на них узлы, например, в технике макраме, и читаете сначала “Отче наш”, а потом один из заговоров. Через несколько часов или дней вернулись к этому изделию, еще раз прочитали “Отче наш” и вплели еще один или все три заговора. Так потихоньку и получится вполне функциональный оберег, который можно перевозить в собой из дома в дом, можно дарить или делать на заказ для других людей.

Вот тексты заговоров:

Господу Богу помолюся, Христу, Богородице и святому собору поклонюся. Истинный Христос и Богородица, Матерь Божия, Михаиле и Гавриле Архангели Господни, Николае Чудотворец, Власие, Севатийский чудотворец, Георгие Храбрый, Флоре и Лавре, Меркурие Смоленский, Аверкий Ерапольский, Антоний, Феодосий Киевские Печерские чудотворцы, святые и евангелисты Матфей, Марко, Лука, Иоанн, херувими и серафими, и вся небесныя силы! Приступите, помогите, от ворога‑вора сберегите. Душу мою от сети вражей, тело мое от разбойника лютого, добро мое от рук бесчестных. Аминь.

Господу Богу помолюся, Пресвятой Пречистой Матери поклонюся, и зорям‑зорницам, Божьим помощничкам. Станьте‑приступите, добро мое обороните. На море, на окияне, там лежит черный камень. На том каменю медный дуб, на том дубу три железные ветки, на тех трех ветках три злища. Первое злище – зависть людская, второе злище – глаз черный, третье злище – рука нечистая. Сидят, через море глядят, в мир выйти хотят. Злища вы, злища, вовек вам не выйти. Тогда вам выйти, когда медный дуб оживет, железные ветки зацветут, черный камень побелеет, окиян‑море высохнет. Не оживет медный дуб, не зацветут железные ветки, не побелеет черный камень, не высохнет окиян‑море. И злищам тем оттуда не выйти, в мире не разгуляться, добра моего не касаться. Ни на молодике, ни на перекрое, ни на сходе месяц, ни на восходе солнечка. Аминь.

Господу Богу помолюся, Божьей Матери поклонюся, отцу Николе, святым апостолам, ангелам и архангелам и всем небесным чинам. Оградите мое добро, мое богатство, мой труд, мои силы, мои крови, мою жизнь от воров, от разбойников, от людей злых, нечестивых, завистливых, неразумных, грешных, от случайной потери, от дурного намеренья, от грабежа, от разбоя, от умыканья, от хищенья. Будь мое добро цело и невредимо. Аминь.

Молитва к Ангелу-Хранителю о детях

1. Святы́й А́нгеле Храни́телю моего́ ча́да (и́мя), покры́й его́ твои́м покро́вом от стре́л де́мона, от глаз обольстителя и сохрани́ его́ се́рдце в а́нгельской чистоте́. Ами́нь.

За нескольких деток: “моих чад (имена), покрый их… и сохрани их сердца.”

2. Ангел детки моей, пресветлый, предобрый! На тебя отпускаю дитя свое. Охрани его, защити его от глаз врагов, от тяжелых кулаков, от ехидного смеха. Пошли ему своего успеха. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

3. И вот – та самая обережная молитва за ребёнка:

Святый Ангел, Хранитель чада моего (имя), сохрани и убереги его в каждом дне жизни его, направи в каждом шаге пути его, осени разумением мысли его, осияй светом Божиим сердце его, и укрой его крылами твоими от врагов и напастей, от тьмы и соблазнов, от глаз обольстителя, от слов искусителя, и сохрани тело его во здравии и душу его в ангельской чистоте. Аминь, аминь, аминь.

Молитва к Ангелу-Хранителю о себе

Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небесе данный! Прилежно молю тя: ты мя днесь просвети, и от всякаго зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь.

Вопросы о православии и церкви

Ответы на вопросы о церкви, церковных правилах и ритуалах, особенностях поведения в церкви, обращениях и молитвенной помощи – и о смысле всего, для чего все это нужно

Заговоры Степановой для самостоятельного изучения и разбора!!!!

Смотреть заговоры 

Большая часть книг Степановой здесь. Но это “все подряд”

Смотреть заговоры

Это Акафист Николаю Чудотворцу. Я начитала его для вас(в церковной стилистике, по всем правилам церковного чтения).

Его можно читать синхронно со мной и смотреть на иконы. Он чудесно помогает в любых жизненных ситуациях!

И еще – этот Акафист  читают дл того, чтобы получить помощь от Святитея Николая в изменени своей судьбы.

Это такая молитвенная магическая практика и общение с самим Батюшкой  Чудотворцем

Запись чтения Акафиста   – для всех, в открытом доступе, пользуйтесь сами и пересылайте другим, буду рада и благодарна за репост!!!

Этот Акафист мы проходили на вебинаре. Ловите ссылку на бесплатный отрывок, если кто-то пропустил

На вебинаре подробно описан ритуал на 40 дней и работа с этим акафистом. Если у вас будет желание узнать больше и посмотреть полную версию и узнать больше о том, какие магические практики можно делать 22 мая, стучитесь в группу.

Акафист Святому Духу – очень рекомендую для развития поточности, силы и для Божией помощи!

Смотреть запись

Чистый Четверг — это Четверг Страстной седмицы, накануне Пасхи — время особых магических практик и ритуалов, а так же особый момент, когда можно запастись необходимыми магическими ингредиентами на весь год. Что такое Четверговая Соль: какие ее виды бывают, для чего применяется узнаете в эфире

О магии и Христиантсве

Статья Иссэт Котельниковой о том, как согласуется Христиантсво, вера в Бога и знание белой магии

Ангелы и контакт с ним

Эфир Дриады Лийи, в котором рассказывается  о контакте с Ангелом-Хранителей, его роль в жизни человека, способы взаимодействия и призыв Ангела

Эфир “Источники твоей магии”

Откуда берутся мистические способности и как их реализовать

Эфир “Первые шаги в магии”

Как правильно начать и продолжить развивать мистический опыт

Эфир “Заговоры, ритуалы, формулы, аффирмации. Принципы работы разных магических техник.”

Рабочие и нерабочие техники заговор, изучение заговоров, о структуре и принципе работы заговоров их отличии

Тёмные Лучи  развитие враждённых магических способностей

Как научится тёмным лучам управлять своей магией и реализовывать её во благо себе и окружающим расскажет Дриада Лица

Задание№ 4

Напишите по каждому из 12 домов насколько он вас включает. С точки зрения потребностей передовой части социального Эгрегора – что бы вы хотели привнести в эту сферу, возможно что-то дополнить или даже кардинально поменять.

Пройдитесь по каждому дому, написав оценку вашего включения от 0 до 10. Где 0 – вообще не интересно что-то менять в этой части социума, а 10 – я считаю это самым главным, готова этим заниматься 24 на 7, и улучшив эту сферу социума на мой взгляд многое  может поменяться в мире. Также напишите ваши комментарии к вашим оценкам, особенно к тем, где высокий приоритет. Если у вас в приоритете 2 – 3 сферы, посмотрите, какая основная, а какая вспомогательная – дающая возможность ярче раскрыться основной.

Задание N-3

1. Написать как вы определяете себя (можно в %) согласно 4 дихотомиям

а)Начинатель-Продолжатель

б) Ориентация на людей или центрированность на собственных процессах

в) Процессник – Результатник

г) Человек рамок – Человек свободы

2. Написать формулировку вашего актуального Атманического идеала, которую вы будете декларировать на процессе 17.07

3. Сформулировать свои задачи по Лучу и Подлучу.

Домашнее задание №2

1п. Написать два списка качеств людей:

а) Вспомните 10 человек, которые вас восхищают и хочется быть на него похожим (напишите 10 качеств).

б) Вспомните 10 человек, которые рас раздражают, бесят, триггерят, вызывают у вас негативные ощущения (напишите 10 качеств).

в) Соедините в пары негативные и позитивные качества людей, опираясь на глубинные смыслы того, что треггерит и восхищает.

г) Найдите символ жизненной ценности, которая за этим стоит (избегайте шаблонов, прислушивайтесь к своему внутреннему ощущению).

2п. Вернемся к теме “Кем хотели быть” (в детстве, отрочестве, юности). Что в этой профессии привлекало? Какой он – человек этой профессии? Что вам хотелось делать и достигать в этой профессии? Почему перехотели заниматься этим? Постарайтесь проследить эволюцию вашего желания кем то быть.

3п. Что я за человек, что про меня говорили или сейчас говорят – (хорошее/плохое и согласны ли вы с этим ил не согласны).

4п. Игла, которая не требует заточки. Подумайте, чем вы можете заниматься долго, вовлечено и с удовольствием.

Задание по первой встрече:

1п. Знакомство 

– Возраст, Лучи, знак зодиака, знак восточного гороскопа, соционический тип, если знаете.

– Кем работаю, в каком графике, есть ли у вас подчиненные и как они к вам относятся (любят\доверяют\боятся)

– Насколько поиск ЦФ и сам курс приоритетен по 10-бальной шкале (где 1 – нет приоритета, 10 – на данной этапе это самое важное)

– Насколько я сведущ/включен

а) в психологию от 1до 10

б) в эзотерику от 1 до 10

в) в маркетинг/бизнес/соц. работа от 1-10.

2п. К какому из 3 типов отношу себя:

А.  На соц работе – она меня устраивает и для меня это надстройка к моей  финансовой истории.

Б. Работаю на соц работе, которая меня не устраивает и хочу уходить.

С.  Уже занимаюсь любимым делом и реализацией с разной степенью успешности (здесь пропишите: зарабатываю и это меня устраивает/зарабатываю, но мало и есть еще источник дохода).

3п. Любимая сказка, любимый персонаж.

Лучше 2, для сравнения. Окружающая среда. Какие качества. Была ли помощь от Высших сил. Предполагаемая Миссия персонажа.

4п. Кем бы хотели быть в детстве? 

Дополнительно: кто вы скорее всего: Начинатель или Продолжатель.

Добрый день, я тоже буду делать  Семейный Алтарь только в астрале.

Просмотр 9 веток ответов