В моей жизни Магия присутствовала всегда – даже тогда, когда я её отрицала)) Сейчас практикую и Заговорную, и Алтарную, и Астральную Магию) И точно знаю, что Магия работает, главное – это обращаться из истинной мотивации и, получив желаемое, не забывать о том, для чего ты это просил. Примеров в моей практике набралось уже достаточно, но здесь хотелось бы рассказать об одном удивительном опыте.
Мой маленький племянник заболел. Неделю не могли сбить прям очень высокую температуру, назначенное лечение совсем не помогало. Думаю, что со мной все согласятся, что невыносимо мучительно и страшно беспомощно наблюдать, как страдает ребёнок. Он уже настолько был измучен, что просто тихо лежал “тряпочкой”… Его мать позвонила мне, и я решила подключиться своими методами) Заговор на водичку (спасибо девочкам из группы ТиЯ за то, что поделились), Магия Призыва у Алтаря, работа в Предастралье – это было первое, что пришло в голову) Всего один долгий вечер… и… – ЧУДО произошло!) Утром мне позвонила мать малыша и сказала, что температура упала совсем, мальчишка проснулся бодрым и веселым. За сутки ребёнок полностью восстановился – как будто и не болел вовсе) Честно говоря, я и сама не ожидала такого результата, да ещё так быстро) Я безумно благодарна этому моему опыту – моя вера и в Магию, и в помощь Высших, и в свои силы окрепла и окрылила меня)) Вот такой случай из практики)